Рубрика “Рецепты”

Категория: Рецепты

Вкусный рецепт кабачковой икры

Всем привет! Хочу поделиться с вами просто потрясающим рецептом приготовления кабачковой икры. Она действительно получается очень вкусной! При этом требует…

Читать далее...

Как коптить сало в домашних условиях

Копченое сало без преувеличения можно назвать деликатесом и в то же время универсальным продуктом. К сожалению, качество продукции, которую предлагают…

Читать далее...

Как сделать творог из молока в домашних условиях

Творог — один из важных продуктов в рационе людей, стремящихся к правильному питанию и здоровому образу жизни. Особая пищевая ценность…

Читать далее...

Рецепт теста для итальянской пиццы

Одним из самых популярных итальянских блюд является пицца. Ее любят за многогранность вкуса и возможность экспериментироват. Самое главное в приготовлении данного блюда…

Читать далее...

Как приготовить в домашних условиях лагман

Лагман – среднеазиатское блюдо, представляющее собой лапшу, приготовленную с мясом, овощами и наваристым соусом-бульоном. Вкус невероятно насыщенный, разбавленный нотками специй….

Читать далее...

Как потушить картошку с мясом

Каждая хозяйка должна знать как потушить картошку с мясом. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом вкусное и сытное,…

Читать далее...

Соус Бешамель для лазаньи

Если хотите на время стать истинным итальянцем, тогда обязательно приготовьте лазанью. Чтобы блюдо получилось сочным, нужно приготовить правильный соус Бешамель…

Читать далее...

Бефстроганов из говядины: рецепт с фото

Бефстроганов – популярное блюдо русской кухни, для приготовления которого используется мелко нарезанное продолговатыми кусочками мясо с подливой из сметаны или…

Читать далее...

Пончики: рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Каждый год в кондитерском мире появляется все больше новых десертов, но и привычные, знакомые с детства, не теряют популярности. Как…

Читать далее...

Как варить компот из сухофруктов

Компот – это всеми любимый с детства напиток. Чтобы его приготовить, необязательно обладать высоким поварским мастерством, достаточно лишь освоить основные…

Читать далее...