Очень вкусный рецепт рулета из утки с черносливом

плотно сворачиваем тушку в рулет

  • Теперь нужно обжарить наш рулет на сковороде со всех сторон. Можно обойтись и без этого, но так корочка будет более хрустящей и вкусной. Далее помещаем рулет в рукав для запекания и помещаем его в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 1 час – зависит от вашей духовки.

обжарить наш рулет

  • Когда наша утка подрумянится и будет почти готова, разрезаем верхнюю часть рукава и делаем из него лодочку. Если жира вышло слишком много, часть можно вычерпать. Вокруг утки выкладываем половинки яблок и ставим еще минут на 15. После этого достаем наш шикарный рулет, снимаем нитки, разрезаем на кусочки и подаем к столу на радость гостям.

утка

Еще больше вкусных и интересных рецептов вы можете найти на сайте вкусной и здоровой еды — vpuzo.com

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть